@avalon_fake
— 弥影 (@mikage_76) February 7, 2017
気づいてしまわれましたか pic.twitter.com/zLFnx5W1UL
こういう後輩がほしかったというクソマンガです pic.twitter.com/c1Fq3wVuPF
— どん@メロブで委託中 (@dondayo_) February 6, 2017
#本日の暇カプチーノ、『プペル と あいまいみー』。 pic.twitter.com/9fcnp7QbR6
— じょーじ (@george_10g) February 6, 2017
みんな可愛さ花丸のコメント💮💮💮 pic.twitter.com/0riQXkC2mm
— ツクモ@国見英を心の底から愛してる (@Counterclockwik) February 6, 2017
多くの人にRTされてありがたくて涙が出ます。まとめました。
— 魅@減量中 (@Miiru_K) February 7, 2017
質問を受けましたが、卵黄の醤油漬けは、冷蔵庫の低温(菌が繁殖しにくい環境)で、醤油・味噌などの塩分作用(殺菌・脱水)により、比較的安全に食べられますが、それでも期限の来た卵ではやらないでね! pic.twitter.com/1D5DusYZ1a
0 件のコメント:
コメントを投稿