生贄として山神に捧げられたけど、ベジタリアンだからいらないと断られた村娘の話です! pic.twitter.com/mtHOUE4fBX
— こめやま (@komeyama029) April 7, 2017
はちみつのボツリヌス菌が話題だけど、ソーセージも気をつけてよ。
— Ryota Takahashi (@Gori_ZZR1400) April 7, 2017
特に、無添加がいいと硝酸塩使わず作る人がいるけど、硝酸塩の目的は肉の発色は二の次で、ボツリヌス菌の繁殖抑制がメイン。
一旦、皮で包んだら、燻製したって中の肉は殺菌出来ない。
しかも居眠り運転で事故ってこの言い様wwwww正気かコイツwwwwwwwwww pic.twitter.com/oJq33xO4Is
— 覇者なる大地 (@sakurai13612) April 8, 2017
母の日にガンプラという選択 pic.twitter.com/Sun0A76IzO
— にがまさ (@ngm355) April 7, 2017
砂をかき出して巣穴を作る魚を邪魔して、砂をかけて埋めていくオトメハゼhttps://t.co/1kDNdli9rG
— さいたま@フレンズ (@saitamakita) April 8, 2017
これは酷い(笑) pic.twitter.com/7f3Q6YAgpk
0 件のコメント:
コメントを投稿